Recette au Delicook

Pour environ 4 personnes 

- des feuilles de blettes déjà cuites ( les rincer et découper  en morceaux et plonger dans de l'eau bouillante qq minutes .... oui si c'est fait la veille  , dans un moment de désoeuvrement, c'est encore mieux !!! )

- 2 gousses d'ail

-3 doses de pâtes complètes ( ou plus selon le nombre d'ogres à table )

- épices à pâté ( on peut remplacer par un mélange coriandre cumin poivre etc) 

- crème liquide légère

- Bouillon-cube légumes

Dans le Deli, mettre les pâtes, l'ail écrasé  ( dans l'idéal, chez moi ça se traduit par de l'ail coupé en petits cubes ), les blettes égouttées et hachées grossièrement , une pincée d'épices, 1/2 bouillon-cube émiétté. Rajouter de l'eau pour juste arriver au niveau des pâtes. 

Programme rizZ'et pâtes

Lorsque la cuisson est terminée, arroser de crème liquide .

Huuuuummmmm !