Pâtes complètes aux Blettes
Recette au Delicook
Pour environ 4 personnes
- des feuilles de blettes déjà cuites ( les rincer et découper en morceaux et plonger dans de l'eau bouillante qq minutes .... oui si c'est fait la veille , dans un moment de désoeuvrement, c'est encore mieux !!! )
- 2 gousses d'ail
-3 doses de pâtes complètes ( ou plus selon le nombre d'ogres à table )
- épices à pâté ( on peut remplacer par un mélange coriandre cumin poivre etc)
- crème liquide légère
- Bouillon-cube légumes
Dans le Deli, mettre les pâtes, l'ail écrasé ( dans l'idéal, chez moi ça se traduit par de l'ail coupé en petits cubes ), les blettes égouttées et hachées grossièrement , une pincée d'épices, 1/2 bouillon-cube émiétté. Rajouter de l'eau pour juste arriver au niveau des pâtes.
Programme rizZ'et pâtes
Lorsque la cuisson est terminée, arroser de crème liquide .
Huuuuummmmm !